今天是:2018年12月18日 星期二 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
绩效考核
绩效考核
    绩效考核 您的当前位置:首页 > 绩效考核 > 绩效考核  

荆州区加强绩考制度建设 推进规范化管理

来源:区绩考办 , 被阅读1415次,日期:2017-6-14 16:40:17【打印】【关闭窗口

为进一步规范荆州区履职尽责绩效考核工作,提高干部实绩考核的科学性、客观性,激励党员干部晒实绩、比作为,近日,区绩考办出台了《荆州区绩效考核系统规范运行管理办法(试行)》。

一、细化责任清单。明确全区各单位主要负责人为规范本单位绩效考核管理的第一责任人,各单位要配备专(兼)职绩考系统管理员,负责监控本单位绩效考核系统运行情况,并督促党员干部按时完成日志填报、测评评分,督促党员干部养成记日志、考实绩的习惯。

二、强化过程管理。《办法》规定,各单位要建立分析通报、谈话提醒、绩效点评等制度,通过多种形式点评党员干部网上晒实绩内容,分层分析通报任务完成情况和推动工作开展的成效,对工作状态不佳、成效不好、考核靠后的党员干部进行提醒谈话,督促干部围绕中心干事创业。

三、严格责任追究。针对部分单位人员得分异常、日志填报率不高等问题,区绩考办将定期对各单位绩效考核系统运行情况进行通报,并纳入年度绩效考核,因管理员不及时设置和调整考核关系导致人员得分异常的,将给予提醒谈话、批评教育等处理。



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: