今天是:2018年4月26日 星期四 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
党校、老干部工作
老干部工作
党校工作
    党校工作 您的当前位置:首页 > 党校、老干部工作 > 党校工作  

区委党校开展“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治专题民主生活会

来源:区委党校 , 被阅读2127次,日期:2017-8-28 17:36:32【打印】【关闭窗口

28日上午,区委党校班子成员召开了关于“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治专题民主生活会。班子成员逐一对照“三项整治”要求,“亮”出问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向。

 

魏运河代表校班子承诺:严格按照《关于“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治近期有关事项的通知》文件要求,认真学习习总书记关于力戒为官不为的相关讲话精神,坚决抵制“人情风”“庸懒症”“圈子文化”的歪风邪气。

会上,针对如何用好民主生活会这一“锐利武器”,纵深推动“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治的问题。魏运河要求:结合自身思想以及工作实际深入对照检查,首先对自身存在问题进行深刻的自我批评,亮短揭丑,其次还要对其他班子成员存在的问题进行实实在在的批评,要达到“红脸出汗”“排毒治病”的效果,不能以工作建议的方式替代批评指正。要以批评与自我批评为镜,仔细对照查摆,列出问题清单,剖析真实原因,切实查找症结,达到触及灵魂、改进作风、净化思想、促进工作的目的。梳理民主生活会成果,制定整改办法,逐条销号整改,形成长效机制。(区委党校)



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: