今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
组工要闻
组工要闻
基层动态
时政热点
    组工要闻 您的当前位置:首页 > 组工要闻 > 组工要闻  

杨智到马山镇枣林村宣讲党的十九大精神

来源: , 被阅读5708次,日期:2017-11-8 18:18:56【打印】【关闭窗口


“十九大春风吔,吹神州呀;长的是喇叭吔......新面貌哎,吹的好优雅吔。”11月8日,市委书记杨智一行来到马山镇枣林村宣讲党的十九大精神,区长夏光宏,马山镇负责人随同学习和调研。


下车伊始,枣林岗上就飘来了马山民歌队新编的喇叭调和哦嗬调,一曲唱罢,现场响起了热烈的掌声。杨智高度赞扬其是“创造性创作”,并鼓励马山民歌队要迅速组织起来,多与党的十九大内容相结合,到各村开展巡演,主动宣传党的十九大精神。随后,杨智同大家一道环坐在枣林岗荆亭阁内,重点宣讲了党的十九大报告中的“新三步走”战略并共同学习了党章第三十四条关于党支部的相关内容。


杨智十分重视枣林村的产业扶贫项目,现场查看了茭白产业,在询问了茭白的面积、产量、销售价格和贫困户的参与情况后,并到采摘现场与茭农交谈,了解他们的收入情况以及土地流转等情况。他寄语全体村干部,要继续发展壮大产业扶贫项目,要更加积极主动的带动更多的贫困户参与进来,确保小康路上不落一人。


杨智一行还来到中国荆州稻田迷宫大赛的联山现场,在听取了相关负责人的讲解后,他强调,一定要把党的十九大报告中的“乡村振兴”战略同荆州区的“全域旅游”工作结合起来,务必抓住转型发展机遇,为重整荆州雄风作出新作为!



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: