今天是:2018年1月24日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
组工要闻
组工要闻
基层动态
时政热点
    组工要闻 您的当前位置:首页 > 组工要闻 > 组工要闻  

中国共产党荆州市荆州区第五届代表大会第二次会议胜利闭幕

来源:荆州区委组织部常任制办公室 , 被阅读165次,日期:2017-12-22 12:06:41【打印】【关闭窗口

  中国共产党荆州市荆州区第五届代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,于12月22日胜利闭幕。

  8点30分,大会举行第二次全体会议,讨论通过大会选举办法;讨论通过大会总监票人、监票人名单;补选区委委员、区纪委委员;表决通过区委、区纪委年度工作报告的决议;表决通过区五届二次党代会代表提案及审查情况的决议。

  10点,闭幕大会正式开始,会议宣布了选举结果,补选张世国、焦冉两名同志为荆州区第五届委员会委员,补选王军、王卫平、刘兰松三名同志为荆州区第五届纪律检查委员会委员。

  大会以举手表决的方式通过了大会选举办法、通过了大会总监票人、监票人名单,《中国共产党荆州市荆州区第五届代表大会第二次会议关于五届区委年度工作报告的决议》《中国共产党荆州市荆州区第五届代表大会第二次会议关于区纪委年度工作报告的决议》和《中国共产党荆州市荆州区第五届代表大会第二次会议关于代表提案及审查情况的决议》。

 《决议》指出:批准周昌俊同志代表五届区委所作的工作报告。大会认为,报告对区委过去一年的工作总结全面客观、实事求是。大会同意报告对今后一年经济社会发展形势的分析,以及提出的新一年全区工作的总体要求和总体目标。大会指出,2018年是学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划的关键之年,是加快城市改造、推进转型升级的攻坚之年。项目少、投资小、落地难、推进慢是荆州区发展的突出短板,要以深化改革为动力,激发事业发展新动能,要以落实成效为标尺,贯彻管党治党新要求。大会号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,不忘初心、埋头苦干,掀起项目建设新高潮,为全区建成荆州城市核心区、实现全区60万人民对美好生活的向往继续奋斗!

  

  中国共产党荆州市荆州区第五届代表大会第二次会议在雄壮的国际歌中闭幕!

(荆州区委组织部常任制办公室)



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: