今天是:2018年7月18日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
党代会常任制
工作动态
制度建设
文件通知
代表活动
领导讲话
    工作动态 您的当前位置:首页 > 党代会常任制 > 工作动态  

区五届一次党代会提议全部办结 代表满意率100%

来源:常任制办 , 被阅读589次,日期:2017-12-26 10:46:42【打印】【关闭窗口

从区五届二次党代会上获悉,在区五届一次党代会上,党代表认真履行职责,从全区改革、发展和稳定的大局出发,关心和支持区委、区政府工作向大会提出了涉及经济社会发展、党的建设、文化旅游、民生事业等各个方面的提议28件。

据了解,按照“分级负责,归口办理”的原则,区党代会提案委员会会同区委党代会常任制办公室将五届一次党代会提议进行了交办,责成区政府办等14家单位牵头、34家单位共同负责提议的办理工作。

   目前,所有提议均已按照要求在规定时间内办结完毕,并且全部向提议党代表进行了反馈,提议人对已办提议满意和基本满意率达到100%。

  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: