今天是:2018年2月22日 星期四 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
党校、老干部工作
老干部工作
党校工作
    老干部工作 您的当前位置:首页 > 党校、老干部工作 > 老干部工作  

歌颂十九大 夕阳无限红

来源: , 被阅读87次,日期:2018-1-11 9:25:51【打印】【关闭窗口


“歌颂党的十九大,我们欢欣鼓舞。辞旧岁迎新春,我们激情满怀!”元月10日下午,由市老干部艺术团、区老干部艺术团、区老干部歌舞团、区京剧团、天欣艺术团以及市老年大学2014级葫芦丝班和区老年大学舞蹈班联合承办的新春联谊汇演在江陵中学礼堂精彩上演,市委老干部局、区委老干部局、区老干部活动中心相关负责人,三百多名老干部到场观看了演出。


联谊会上,近100名演职人员大都是市区两级离退休干部,这群平均年龄已过花甲的“小伙子”“大姑娘”,身着华丽的服饰,用轻盈的舞步、嘹亮的歌声、优美的旋律和欢快的面容,展示了党和政府对老干部工作的高度重视和对老干部的亲切关怀,展示了市、区老年大学丰硕教学成果,展示了老干部老有所为、老有所乐、健康向上的精神风貌。

汇演在舞蹈《喜事敲门》中拉开序幕,20多位演员身着七彩服饰,踏着欢快的舞步,将春天的喜事带给现场观众,表达了老年朋友对新春的美好祝福;区老干部艺术团表演的《愚公移山》,12位老小伙儿身穿短袖,腰系红绸,步伐稳健,气势豪迈,展示了活力不只属于年轻人,也属于热爱生活、热爱生命的老人;一首脍炙人口的《新走西口》,感染力十足,现场观众不禁都跟着哼唱起来。


歌曲、舞蹈、京剧、葫芦丝演奏等20个节目,带给现场观众美妙的视听享受,整场演出掌声、喝彩声不断。最后,汇演在《感谢春天》舞蹈中徐徐落下帷幕。




  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: