今天是:2018年5月25日 星期五 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
组工要闻
组工要闻
基层动态
时政热点
    组工要闻 您的当前位置:首页 > 组工要闻 > 组工要闻  

周昌俊带队到城南高新园反馈2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核情况

来源: , 被阅读320次,日期:2018-2-5 10:38:04【打印】【关闭窗口


2月4日,区委书记周昌俊带领区2017年度党风廉政建设责任制检查考核第一组到城南高新园反馈2017年度党风廉政建设责任制检查考核情况,区委常委、城南高新园党工委第一书记魏冬,区委检查考核第一组相关人员,城南高新园全体党委班子成员和党风廉政建设领导小组成员参加会议。

会上,检查考核第一组组长代表考核组对城南高新园2017年度党风廉政建设责任制的检查考核情况进行了反馈,重点围绕成绩、不足和整改意见进行了说明。


周昌俊充分肯定了2017年度城南高新园党风廉政建设取得的成绩,同时指出党委班子要正视问题和不足,明确整改时限,做到立行立改。周昌俊强调,全面从严治党任重道远,永远在路上,管党治党要始终做到敢抓敢管,坚持把“两个责任”上肩落实,要摒弃老好人的思想,面对歪风邪气,要敢于坚持原则,敢于动真格,硬碰硬,做到发现问题及时处理;坚持把管党治党工作落细落小,全面从严治党不是喊口号,不是空对空,要体现在具体的工作中,要在基层工作中以小见大;要坚持压力传导,把责任进一步压紧压实,抓基础,抓基层,是一场硬仗,党委班子成员要围绕城市核心区建设多动脑筋,多想办法,将触角向下延伸,进一步加强对村(社区)管理和治理,做到持之不懈,一以贯之。


城南高新园负责人表示,党风廉政建设责任制检查考核是对高新园全面从严治党工作的“把脉会诊”,反馈意见就是形成的“体检表”,具有针对性,切合城南实际。对于反馈意见,高新园党工委、纪工委将照单全收、认真整改,进一步推进党风廉政建设责任制落细落小落实,打造忠诚干净担当的干部队伍,为全面建成荆州城市核心区而不懈奋斗。



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: