今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
党校、老干部工作
老干部工作
党校工作
    老干部工作 您的当前位置:首页 > 党校、老干部工作 > 老干部工作  

区“四大家”领导集中走访慰问离退休干部

来源: , 被阅读595次,日期:2018-2-11 9:15:32【打印】【关闭窗口


 2月8日至9日,区委书记周昌俊、区长夏光宏带领区“四大家”集中走访慰问离退休干部,为他们送去新春祝福。


 在离退休干部家中,周昌俊、夏光宏向老干部们拜年,致以崇高的敬意和衷心的祝福,并一一送上慰问金。周昌俊、夏光宏一行细心询问他们的身体健康情况以及生活状况,诚恳地听取老干部对区委、区政府工作的意见和建议,对老干部们长期以来为荆州区经济社会发展作出的突出贡献和对区委、区政府工作的关心支持表示衷心感谢,并希望老同志在保重身体、安享晚年的前提下,多出去走走看看,多参加老年大学等社会活动,多为荆州区城市核心区建设出谋划策。在慰问中,周昌俊、夏光宏要求随行部门负责人把老干部的冷暖常挂心头,及时帮助他们解决生活中遇到的实际困难。

    老干部们对区委、区政府的悉心关怀表示感谢,表示将继续发挥余热,关注发展、出谋划策,为全区建设经济做力所能及的贡献。



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: