今天是:2018年10月17日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
绩效考核
绩效考核
    绩效考核 您的当前位置:首页 > 绩效考核 > 绩效考核  

荆州区对标先进找差距 力促指标任务完成

来源:区绩考办 , 被阅读902次,日期:2018-8-17 10:53:36【打印】【关闭窗口
           为确保绩效考核目标任务圆满完成,近日,荆州区召开会议,总结上半年的各项工作,对标先进找差距、补短板、谋转型,明确了下阶段的重点任务和奋斗目标。

一是不甘落后,力争上游。全面找准差距,对照“成绩单”,明确努力方向,看到有利因素和困难挑战,确立高远目标,紧盯建设荆州城市核心区,瞄准县域经济第一方阵。

二是保持定力,负重奋进。坚持绿色导向,生态优先、绿色发展理念,坚守城市理念,完善城市功能,强化城市治理,坚定改革决心,高起点谋划,深化重要领域和关键环节改革,坚决维护稳定。

三是加力提速,落实落地。项目建设加力提速,把项目谋划引进、落地建设抓紧抓实抓到位;产业升级加力提速,大力支持企业发展,实施乡村振兴战略;棚改征迁加力提速,坚持征迁先行、以拆促建,坚决完成全年征迁任务。

四是担当作为,善作善为。提振干事创业精气神,鲜明选人用人标尺,抓好村居换届工作,提升政治能力、发展能力,持续正风肃纪,严格执纪监督,营造风清气正好生态。

 



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: