今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
组工要闻
组工要闻
基层动态
时政热点
    基层动态 您的当前位置:首页 > 组工要闻 > 基层动态  

缅怀清廉先贤 谏言时代发展

来源: , 被阅读553次,日期:2018-5-17 9:18:16【打印】【关闭窗口


19个党风廉政建设宣传月来临之际 ,为充分展现区安监局全体党员向上向善的精神风貌,增强队伍凝聚力,激发广大党员干部的爱国热情。515日,荆州区安监局开展了“缅怀清廉先贤,谏言时代发展”为主题的主题党日活动。


上午九点,党员干部们向孙叔敖纪念碑敬献花篮,鞠躬致敬,寄托对先贤的崇高敬意与深切哀思。并在纪念碑前重温入党誓词,以牢记光荣传统,立下了“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身”的誓言。在纪念碑下,区安监局局长胡华峰要求全体党员干部学习孙叔敖不屈不饶、敢于创新、清正廉洁的爱国主义精神,筑牢思想防线,坚守党纪党规,永葆党员干部清廉本色。

在讲解员的引领下,党员们参观孙叔敖的墓园,认真聆听孙叔敖的为官之道与主要成就,在讲解员声情并茂的讲述下,大家无不为之动容,无不为之敬佩。

下午三点,局党组组织老干部党支部在三楼会议室召开以“谏言时代发展”为主题的座谈会。会上,老同志们从各自的角度分别就如何开展好老干部工作、党支部建设谏言献策,大家纷纷表示,将继续为安监工作发挥余热。胡华峰同志在座谈会上表示,局党组将高度重视老干部党员的工作,从细处入手关心他们的生活学习,多为他们办实事好事。

此次以“红色”教育与座谈相结合的党日活动,进一步锤练党员党性,坚定理想信念。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,将不忘初心,牢记使合,扎实工作,充分发扬先贤们的奉献精神,爱岗敬业,锐意进取,为建设美丽荆州而努力奋斗。



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: