今天是:2018年10月17日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
组工要闻
组工要闻
基层动态
时政热点
    组工要闻 您的当前位置:首页 > 组工要闻 > 组工要闻  

谢清到民主社区调研软弱涣散党组织整顿工作

来源: , 被阅读300次,日期:2018-7-6 17:23:33【打印】【关闭窗口


7月6日,区委常委、组织部部长谢清到西城街道民主社区调研软弱涣散基层党组织整顿工作,指导社区党员群众服务中心建设。区委组织部、西城街道、民主社区相关负责人陪同调研。


谢清一行认真察看了民主社区目前办公场所情况,耐心听取了该社区关于党员群众服务中心建设初步规划的汇报,对社区面临的困难进行了详细了解。谢清指出,街道、社区要主动谋划、迅速行动、不等不靠,积极整合各方资源,加快推进提档升级工作落实落地,确保社区软弱涣散问题得到整顿转化;在新址旧楼改造过程中,要把握务实管用的原则,安全、优质、高效完成施工任务。


谢清强调,开展软弱涣散党组织整顿工作,要有压力但不要有包袱,街道和社区干部要全力推进社区党员群众服务中心提档升级工作,将社区阵地建设抓细落实,着力打造服务功能强、文化特色鲜明的社区服务阵地,为民主社区党员群众提供便捷化、集约化、人性化和现代化的服务,推动社区工作高质量发展。(区委组织部、西城街道)



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: