今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
党校、老干部工作
老干部工作
党校工作
    老干部工作 您的当前位置:首页 > 党校、老干部工作 > 老干部工作  

笔墨丹青映我心 --荆州区老干部李昌清举行个人书画展

来源: , 被阅读314次,日期:2018-6-26 11:52:36【打印】【关闭窗口

6月26日至29日,由荆州区老年书画研究会和区财政局联合主办的“李昌清书法展”在玄妙观社区举行,展出区财政局退休干部李昌清个人书画作品六十多幅。区老年书画研究会会员、全区书画爱好者近100人参观了书画展。

本次书画展展示了李昌清书法作品四十多幅,绘画作品二十多幅,其中十二米长卷三幅。这些书法、绘画作品主题鲜明、题材丰富、形式多样、风格各异。在书法上,有的激流奔涌,有的行云流水,各具独特气魄;在绘画上,有的挥洒自如,有的精笔细作,各显高妙技巧。

李昌清老先生现已84岁高龄,他自幼酷爱书画,数十年如一日,临池不辍,苦心钻研。其书法既有颜、柳之风骨,又有赵、董之逸姿,更兼二王之清隽,形成了法度严谨,外柔内刚,俊秀飘逸的书风。自2014年以来,李昌清在参加《书法报》、《书画学报》组织的全国性书画展中获得4项金奖、2项铜奖,受到了书画专家和爱好者的好评。

李昌清表示,之所以举办此次个人书法展,一方面想要以书画会友,与热爱书画的朋友相互切磋相互提高;另一方面,则是想展现当代荆州区离退休干部老有所学,老有所乐,老有所为,积极为党和国家事业发展增添正能量的精神风貌。



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: