今天是:2018年10月17日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
组工要闻
组工要闻
基层动态
时政热点
    组工要闻 您的当前位置:首页 > 组工要闻 > 组工要闻  

守一池清水,护古城“绿肺”

来源: , 被阅读104次,日期:2018-8-31 19:46:13【打印】【关闭窗口


 8月28日,区委常委、组织部部长谢清到西城街道洗马池开展实地巡查,现场督办洗马池管理保护工作。区委组织部、西城街道及相关村(社区)负责人参加活动。


 谢清一行沿洗马池湖岸开展实地巡查,重点查看了水质、绿化、环境整治等情况,仔细查阅了巡湖工作日志。在随后召开的专题会议上,谢清详细听取了西城街道及相关村、社区负责人关于前期工作情况的汇报,分析了当前存在的突出问题,明确了下一步工作目标。

    谢清指出,要持续巩固碧水保卫战“清流行动”成果,特别是坚决管控周边居民乱倾倒、乱晾晒、乱吊挂现象,持续加强周边绿化、环境卫生治理力度;要深入落实长效管护机制,坚持问题导向,加大日常巡查力度和频次,对巡查发现的突出问题要及时交办,限期整改;要把水环境治理与创文、创森、古城保护等工作有机结合,通过入户宣传、问卷调查、招募志愿者等形式,广泛发动周边居民参与监督、巡查活动,自觉维护环境卫生,营造党委领导、政府支持,上下合力、部门联动,社区牵头、居民参与的水环境治理氛围,多措并举守一池清水,护古城“绿肺”。




  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: