今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
组工要闻
组工要闻
基层动态
时政热点
    组工要闻 您的当前位置:首页 > 组工要闻 > 组工要闻  

内外兼修 软硬结合 抓好软弱涣散党组织整顿工作

来源: , 被阅读308次,日期:2018-8-31 19:52:33【打印】【关闭窗口


  8月31日,区委常委、组织部部长谢清到西城街道民主社区调研软弱涣散基层党组织整顿工作,指导社区党员群众服务中心建设,区委组织部、西城街道、民主社区相关负责人陪同调研。


  谢清一行查看了民主社区办公场所现状,详细了解了民主民意厅工作开展情况,听取了党员群众服务中心建设情况。谢清指出,民主社区目前最大的短板就是党员群众服务中心不达标,要坚持问题导向,集中精力补齐短板。党员群众服务中心建设要突出特色,科学谋划,以发展的眼光高质量做好规划设计工作;要以人为本,注重服务,努力打造民主民意厅党建品牌,为群众提供更加优质高效的服务;要量体裁衣,安全第一,旧楼改造要特别注意不破坏原有结构, 确保安全。


    谢清强调,开展软弱涣散党组织整顿工作不能停留在表面,要内外兼修、软硬结合。民主社区既要补齐硬件短板,又要不断提高社区党员干部素质,将软弱涣散党组织整顿工作与创文、扫黑除恶、古城修复等工作有机结合,用心打造颜值、功能、服务兼具的新型社区。

  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: