今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
组工要闻
组工要闻
基层动态
时政热点
    组工要闻 您的当前位置:首页 > 组工要闻 > 组工要闻  

“抽硬人”、“结硬账”强势推动荆西片区征迁工作

来源: , 被阅读363次,日期:2018-9-8 8:32:44【打印】【关闭窗口


9月7日,区委常委、组织部部长谢清到荆西片区项目部调研征迁工作,了解项目部运行情况及面临的突出问题,研究部署下一步工作措施。区委组织部、荆西片区项目部及荆西社区相关负责人参加。

会上,项目部负责人从人员配备情况、前期工作进展、当前主要任务、下一步工作打算及面临的主要问题等方面,将荆西片区项目部基本情况进行了详细汇报。在听取相关汇报后,谢清指出,荆西片区项目部自2016年成立以来,为我区征收事业做了大量的工作,成绩可圈可点。当前,荆西片区项目建设时间紧、任务重,要认清形势、突出重点,“抽硬人”参与征收工作,保持稳步推进的强大气场;要编班排组、到户到人,打破传统分组模式,组建“2+n”征收小分队入户宣传,一天一碰头,两天一结账,形成你追我赶的新局面;要分步实施,稳步推进,以村组干部、干部亲属和党员“三个清零”影响带动其他居民。


谢清强调,荆李路扩宽项目对我区路网建设起着关键性作用,市、区两级都相当重视,是要“结硬账”的。区委组织部、城南高新园、荆西片区项目部及荆西社区要形成合力,以一鼓作气、乘势而上的状态强势推动荆西片区征迁工作,圆满完成既定任务,交上满意答卷。



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: