今天是:2019年11月22日 星期五 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
干部人才
干部工作
人才工作
    人才工作 您的当前位置:首页 > 干部人才 > 人才工作  

【荆州区第一批拔尖人才风采之九】江汉众力实业有限公司潘加武

来源: , 被阅读527次,日期:2019-1-31 15:31:03【打印】【关闭窗口


潘加武,江汉众力实业有限公司机械维修钳工技师,毕业至今一直从事机械加工设备维修工作,二十年如一日耕耘在一线岗位,积累了丰富的设备检修经验。


二十春秋,如一坚守,成就工匠典范。1995年,从技校毕业的潘加武干起了机械设备维修工作,这一干,就是二十余年。功夫不负有心人,慢慢地,他在本地机械加工设备维修领域已小有名气,先后供职于湖北内燃机配件厂、巨鲸传动机械有限公司、江汉众力实业有限公司等知名企业,帮助公司解决了诸多设备维修疑难问题,并逐步建立了一套自己的检修模式,被同事亲切地称为“设备医生”。


匠心筑梦,砥砺前行,建功荆楚大地。2002年,潘加武被评为高级技工;2005年,顺利通过湖北省职业技能统一考试,并取得维修钳工一级技师资格认证。加入江汉众力以来,他继续传承工匠精神,发扬认真、细致、沉稳的工作作风,对公司“老弱病残”的设备进行摸排检查,梳理总结设备运行过程中的遗留问题和安全隐患,并带领工作团队逐一排除,为公司进一步融入通用航空市场作出了重大贡献。

没有豪言壮语、没有华丽履历,潘加武始终坚持一名一线工匠的朴实作风,扎根荆州建功立业,以实际行动诠释“工匠精神”。(区委组织部)



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: