今天是:2019年11月22日 星期五 设为首页    加入收藏
网站首页 机构设置 组工要闻 干部人才 基层党建 党代会常任制 绩效考核 自身建设 网上互动 学习园地
组工要闻
组工要闻
基层动态
时政热点
    基层动态 您的当前位置:首页 > 组工要闻 > 基层动态  

御河社区走访慰问 情暖特扶家庭

来源: , 被阅读231次,日期:2019-9-11 16:21:00【打印】【关闭窗口

    随着中秋佳节即将来临,为了弘扬传统文化,情暖社区特扶家庭, 9月10日,城南高新园御河社区计生协走进辖区17户特扶家庭进行走访慰问,把节日的问候和关怀送到特扶家庭中。


    “感谢你们的关心,这么忙还来看望我,心里真的很感动!”城南高新园御河社区双岗联系人一行看望慰问失独老人莫帮万,和他亲切的拉家常,了解他现在的生活状况,鼓励他克服困难,有什么需求要及时反映给社区,社区一定妥善解决。老人激动的表示,政府这些年都没有忘记对他们的关心,一定会好好生活。走访中不仅给特扶家庭送去了慰问金,同时疏导了他们的情绪,鼓励他们树立生活信心,坚强面对生活的不幸,注意身体健康。


    “今后,社区将继续关怀关爱特扶家庭,及时了解他们的所需、所想。以真情服务温暖广大居民的心,让他们时刻感受到社会大家庭的温暖。”社区负责人江俊说。


    每逢佳节备思亲,城南高新园御河社区通过开展走访慰问,为计生特扶家庭与困难家庭送去了温暖,用关爱点燃了他们生活的希望。



  版权所有:中共荆州市荆州区委组织部
邮箱:jzqzzbdys@163.com 电话:0716-8466829 地址:荆州市荆州区荆中路80号
主办:中共荆州市荆州区委组织部 备案号:鄂ICP备13006339号 总点击: